国内在线旅游业首款企业版移动服务终端正式面市

2012-09-14 14:00 5144
腾邦国际成功上线了“企业版”移动服务终端,可提供在线查询预订、支付功能以及第三方议价功能,是一款为企业量身打造的商旅在线移动客户端。

深圳2012年9月14日 /美通社亚洲/ -- 腾邦国际是在线旅游行业首家国内 A 股上市的公司,主要提供酒店机票旅游产品预订服务。为了适应 TMC(企业差旅管理服务)业务的需要,近日,腾邦国际成功上线了“企业版”移动服务终端,成为了国内首家推出“企业版”在线旅游移动服务终端的企业。

早在今年1月份,腾邦就成功推出了“个人版”在线旅游移动服务终端,为旅客提供酒店、机票、旅游产品查询预订和在线支付的功能。随着腾邦国际市场的不断发展扩大,TMC 业务逐渐占据其营业市场重要份额,腾邦国际在总结“个人版”移动服务终端成功经验的基础上,自主研发了“企业版”移动客户服务终端,为企业客户提供商旅在线服务。

与“个人版”相比,“企业版”客户端除了拥有在线查询预订和支付功能外,更重要的是拥有第三方议价功能,使用者能够直接接触到产品生产商提供的价格,并可在线预订支付,无需经过代理商,节约了中间成本。但企业版在用户使用上有严格限制,只针对和腾邦国际签订服务协议的公司开放,协议公司凭借领取的账号登录使用。

在资金结算方面,“个人版”只能使用在线现结的方式,但“企业版”客户可以选择在线现结或月结的方式支付款项,有利于使用者资金周转。因此,“企业版”是一款为企业量身打造的商旅在线移动客户端。

此外,“企业版”客户端还采用了当前非常时尚的 winphone 界面模式,生动、华丽的操作,能够让用户感到舒适、简单和自由的个性体验,实现了人机交互的完美结合。

腾邦国际的移动客户端已由中国金融中心认证安装安全证书,支持安全键盘和业务传输双重加密等综合保障体系,用户不必担心在线资金结算安全问题。

消息来源:腾邦国际
全球旅报